2014年 03月 22日
アブラナ科の野菜です ビタミンや鉄が豊富な優秀野菜です ちらほら出回り始めた 新玉ねぎと一緒に しゅうまいを作りました いつもは豚肉のみで作りますが 今日は包丁でたたいた海老も入れました
しゅうまいを焼いている時に火が通りますし そのほうが色が鮮やかでお勧めですよ 是非お試しください
by bonitobonita218
| 2014-03-22 18:03
| レシピ
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||